Мы часто прячем боль

Мы часто прячем боль: -
                в себе,
          внутри себя...
  -  От других  скрываем!
А сколько тратим сил
    на то:
           - как убежать,
       забыть, забыть,забыть...
Когда мы тайну в память зарываем-
    слезу в себя мы не даем впустить

Жизнь многогранна -
   планетарная  масштабом.
 Поэтому причины боли острые
       для каждого,
              как грань...
Прими сочувствие за боль
         и понимание взглядом.
Стирает время материальность в пыль -
       сотрет и эту режущую  грань.


Рецензии