Хаотичный порядок одиночества...

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Порядок одиночества безумно хаотичен !
Во мне  романтика душа , но и безмерно я циничен !
Тонуть в пучине страстных чувств хочу как никогда!
Пришла пора найти себя И сняться с якоря !
Стон крови в венах больно бьет По барабанам слуха,
Сижу один я в тишине И набиваю брюхо! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии