Черный гриф...

    Черный гриф…

Всегда бывает тихо после бури
Стоит ковыль, печален, молчалив
И высоко над степью кружит в тучах
 Лишь страшный, ненасытный черный гриф

А на курганах, что омыты кровью
С клонится в скорби, чья-то голова
И дождь омоет боль его с любовью
Будь проклята, будь проклята война

Разумным, не хватает чистой мысли
Кто сердцем не хватает, что б сказать
Ведь это нужно взять и не домыслить
В своем народе, бойню развязать

Опустятся знамена и молчанье
Над степью страшной болью разнесет
И черным грифом кружится в сознание
Воина, что черный гриф нам принесет…
Павел.Марков.15.04.2014г.Чита


Рецензии