нечаянное счастье

Здорово,когда вся твоя жизнь вверх дном:
Сочно и интересно вся она проживается.
Пока ты работаешь на своем шестом,
там,за окном,дом почти что достроился и заселяется.

пока ты там ищешь,кого бы тебе любить,
он сам к тебе скачет на самом шальном коне,
и ты так нечаянно снова бросаешь пить
и думаешь,сквозь улыбку "Боже,всё это мне?"..


Рецензии