Всё же счастья тебе - я пожелаю!

  Пусть другие считают достойным
  Человеком степенным, спокойным.
  С благоразумием давно ты расстался:
  Самовлюблённый, тщеславный - зазнался!

  Высот не достиг, голова же вскружилась...
  Неудача по жизни с тобой подружилась.
  Про возраст забыл, мнишь себя ты не старым:
  Поддаёшься пустым и сомнительным чарам.

  Дни продлятся ещё... так считаешь!
  Да, и смерть не торопит, вроде.
  Жребий раз "ОРЛОМ" выпадает, знаешь?
  Ты же верен "игре" и мнимой свободе!

  Ты лишился меня, как других когда-то!
  Не нажил ни дворца, карьеры и "злата"...
  Всё, что оставишь  с твоих пожиток -
  Достанется внуку какой-то прибыток.

  Доволен ты жизнью такою, не знаю!
  Всё же, СЧАСТЬЯ тебе - я пожелаю!
  Должна же мечта твоя сбыться...
  Чтоб на Бога тебе не сердиться!

        15.04.2014г. 


Рецензии