Пусть будет легкою душа

Я преломлю свои колени,
Коснусь губами я земли,
Лишь дочери верни мгновение
И радость к жизни ей верни.
Я распластаюсь в умолении,
Я буду грызть пласты земли,
Лишь дочери верни мгновение,
Ей разум жизненный верни.
Всевышний,слёзно умоляю!
Я пред тобою не в чести,
За что,лишь только ты и знаешь,
Но дочь то ты мою прости.
Мои Ты не приемлешь просьбы.
Не слышишь Ты моей мольбы,
Меня в пучину ада бросил,
Лишив меня простой судьбы.
Насмешки я терпеть не в силах
Над милой дочерью моей.
Я много лет её растила,
Не зная доли тяжелей.
А вы, прохожие, надменно
Глядите в очи ей и мне.
Мы перед богом, непременно,
За грех ответим свой вполне.
Не перестану я молиться
И за неё буду молить!
К кому же больше обратиться?!
Ради неё мне надо жить.
Она больна так безнадёжно,
Но ласкова и хороша.
Прошу, Господь,если возможно,
Пусть будет лёгкою душа.


Рецензии