Вот тебе и юмор...

У нас юмор гораздо всех лучше
И доступнее,можно сказать!-
Сварщик тихо сказал слово "Уши!"-
На тревожные крики-"Глаза!"

Очень быстро решается спор
При наточенной, острой любви.
Попросил ему бросить топор-
Он ответил так кратко:"Лови!"

А в ответ глухо слышится:"Гэп!"-
Ну,наверно,ловкач,уловил!
А потом тишина лишь в ответ,
Что за змей его укусил?

Жизнь порою,как баба свирепая,
И секундой не кажется миг...
"Ти навiщо не кажеш,а-"гэпаеш"?
Ну, кажи:"Упiймав ти,чи нi?"

Непонятные немцы осталось:
Не по- русски у них "аусвайсы"...
Потому они окопались,
Прокричали нам:"Русиш,сдавайся!"

Не потрiбнi невже украiнцi?
Iх не цiнять,падлюки,на грош...
Стали вже переборливi нiмцi!
Мы кричали:"Хохол не берешь?"

Не судьба уж любить эту женщину...
Очень страстым,уверенным нам!
Жизнь дала всем огромную трещину:
Ж... треснула пополам...

Звонит другу дружок очень тощий:
"Справедливость на свете ли есть?"-
Стало ведь у него аж две тещи:
Пол надумал сменить его тесть...


Рецензии