***

Бордель, ей-богу.
Никак нет.
Усталых горьких
Все медовы
Когда
Растрачиваешь
Свет
Мои стальные
Жгут
Оковы


Борись!
Люби!
И камни дышат!
Учил меня
Борюсь,
Люблю.
Но из низин
Я еле слышу
Лишь
Пресловутое
Хочу…

Хочу
Хочу
Хочу безумно
Без душ
Без слез
Без слов
Без ран
Как будто
Мы
лишь
Малодушно
            деремся.

Молимся телам.


Рецензии