Сердце Алиевых

БУДЬ БЛАГОСЛОВЕНЕН ТОТ,
КТО ДАСТ ПРИКАЗ
НИЗВЕРГНУТЬ ВСЕХ ГЕЙДАРОВ !!!
ОЧИСТИТ ГРЯЗЬ ГОРОД БАКУ,
И ПОМЕНЯЕТ ВЕРУ !!!

ИЗ ВСЕХ ЖЕЛЕЗ И МЕТАЛЛОЛОМОВ
ПОСТРОИТ НОВЫЙ МОСТ…
ОСТАВИТ ТОЛЬКО ОДНО СЛОВО:
“ЗДЕСЬ БЫЛ ВЧЕРА НАВОЗ…”

И Я КАК ПЕРВЫЙ ОПЕРАТОР
ПОЙДУ ПО ЭТОМУ КОВРУ...
И ОБЕСЦВЕЧУ ФОТОГРАФИЮ...
СЕРДЦЕ АЛИЕВЫХ GUR... GUR...


Рецензии