Я совсем как старик себя чувствую
Ничего не хочу
Не желаю
Жду когда время придет
Чтоб уйти на конец то
За край мне
Что меня не ложили под землю
Чтоб ко мне не ходили рыдать
Я хочу чтоб меня кремировав
Распылили по нашим лесам
Пусть я буду удобрением
Путь я в землю весь уйду
Пусть я буду просто грязью
Хоть земле я помогу
Свидетельство о публикации №114041506420