Я покоряюсь...

Я покоряюсь, я принимаю,
Я словно сито всё пропускаю...
Плыву по воле небесных волн,
Ведь Бог всё знает и Он - Закон!

Случилось, значит, так было надо.
Подумать только, я даже рада!
За сдержанность и за терпенье
Я получаю благословенье.

И проницательность и мыслей ясность,
Глобальность видеть и видеть частность.
Помочь кому то, предостеречь.
Не существует случайных встреч!

Чем  можно Бога благодарить?
Одним лишь только - покорным быть!
Молчать о случае и везеньи...
Считая милостью вдохновенье!


Рецензии