Мы можем говорить и так

Мы можем говорить и так,
Однако, немного глупо.
Одна, как дура, второй - чудак.
На самом деле два трупа.

Слова не значат ничего!
Сказать, забыть и не сделать.
Но лишь проверив каково
Исполнить. Спрячется тело. 

Беспамятным я стать не смог.
И выкрасить жизнь отказом.
И только пепел моих слов
Окажется последним сказом.


Рецензии