Я позволил себе...
И увлекся полетом мыслей.
Стал реальностью пренебрегать,
Без реальности мысли скисли.
Я позволил себе любить,
Без взаимности мир покоряя.
Продолжая безумно творить,
Распахнувшись от края до края.
Я позволил себя обмануть,
Слепо веря пустым обещаниям.
В липкой лжи стал нещадно тонуть,
Ревностью захлебнувшись нечаяно.
Я позволил себе уйти.
В одиночестве путь продолжая,
Озираясь - где б счастье найти?
Что б запела душа оживая.
Я позволю себе забыть
И не вспомню что раньше было.
Я же снова смогу полюбить!
Пока сердце мое не остыло...
Свидетельство о публикации №114041500641
Нежданская Аксинья 04.11.2014 13:45 Заявить о нарушении