Нам возвращают Небеса с лихвою

Вы слышали наверно не однажды
Как слово"бумеранг" к вам вновь летит
Плохое иль хорошее неважно
Всё возвращается назад, идя в отрыв
Я верю в его силу, это значит
Поступки и слова летят вам в след
Судьба не дура, ставит вам в отместку
Хотя уже прошло немало лет
Нам возвращают Небеса с лихвою
Ту гадость, что носили мы в сердцах
Пороки человечества бессрочны
Они горят у нелюдей в глазах
Нам возвращаются в тройном размере слёзы
Чужие, тех кто плакал из-за нас
И возвращается обида,руганей всех грозы
Неисчерпаем всех грехов запас
Летят во след измены и обманы
Летят вдогонку гиблые дела
Не возвращается лишь счастье на мгновенье
Его уносят чёрные ветра
Итог всех слов один: Не тратьте время!!!
На все нелепости, издёвки, злобы мишуру
Я верю очень в силу бумеранга
И потому по Божьему закону я живу!!!


Рецензии