Родительский день

Ну здравствуйте мама,ну здравствуй отец,
ну здравствуйте дальние предки
и память моя,всё о вас,молодец.
А сам то бываю я редко.

И чаще бы мог,только много причин
для встреч с вами прячущих время.
То город с потоком дымящих машин,
а то бездорожье в деревню.

А вы всё такие же мама с отцом
и время над вами не властно,
и я перед вами стою сорванцом,
счастливый,и этим несчастный.

И снитесь всё реже,заботой своей
о нас,не тревожите память.
Я плачу.Простите,за всех сыновей
и то что вы нынче не с нами.

Родительский день,как ты горек родной.
Отец,береги нашу маму!
Покой вам родные где Бог и покой,
что мне пока не по карману.
ПОДОРОЖНИК.
14.5.13г.


Рецензии