Я начитал твоих стихо

Я начитал твоих стихов  весь ряд.
     Ты увлекла души своей полетом...
Увидел чувств расцветший сад...
     Ты подкупила правдой в кипе,стихо-оптом.

Я часто прихожу туда, где стишный ряд,
    но нет твоих стихов открытых
            в предложении...
Где ты?
    Завял цветущий слово-сад?
    Или себя ты растеряла в стишном выражении?


Рецензии