Свежесть беспамятства
Полночью слушаю.
Свежесть беспамятства
Бьет наповал.
Свежесть беспамятства
Серою клушею
В окнах заброшенных
Я рисовал.
Свежесть беспамятства –
Мгла безучастия.
Свежесть беспамятства
Теплой стены,
Что была к быту эпохи
Причастная
Жжет ностальгией
Прошедшей весны.
Свежесть беспамятства –
Взгляды и речи,
Что растворились
В просторе немом…
Я прохожу рядышком,
Незамеченным.
По параллели,
Как в мире другом.
………….
10.11.2011г.
Свидетельство о публикации №114041506326