Смысл жизни

Смысл жизни - как аромат цветка...
Неуловим и утончённый...
А вот поймать его слегка,
Лишь в миг влюблённости мы сможем.
 
Нам жизнь дана, лишь в дар любви.
И в благодарности есть смысл тоже.
А мы как черви изнутри...
Всё жрём и жрём свой рай безбожный.
 
Влюбись лишь в миг волшебный свой...
Услышь ты шепот песни лунной...
И напои себя лучом...
Чтоб смысл стал в любви безумной.
©Надин Буре


Рецензии