Я шалею от приторной страсти

Я шалею от приторной страсти.
Взял разбег. Закусил удила.
Нет безумнее, в мире, напасти.
Прямо в сердце вонзилась игла.

Хрип, отчаяния, рвется из горла.
Скрежет чувств о стекла зеркал.
В голове стон сигнального горна.
И на морде - звериный оскал.

Миг, заброшен судьбой на задворки.
Без друзей, записной стихоплет.
Страх - упрятать за плечи в котомку,
С крыши в штопор - и кончен полет!

Между Сциллой Харибдой, напастей.
В Мутных волнах незваной любви,
Бьется лодка под ветром ненастий,
Сорван якорь. Не прыгнул – живи!


Рецензии