Давай с тобой...

     «Давай с тобой немного помечтаем»
                Светлана Нецветная.

Давай с тобой немного помечтаем.
Прервем на миг судьбы водоворот.
Мечтая мы, разлуку побеждаем.
Лишь встреча нас взаимностью спасет.

Давай с тобой немного помечтаем.
Кто жив мечтой тому и повезет.
Мы личной жизнью годы удивляем.
Никто полет мечты не отберет.

Давай с тобой немного помечтаем.
Мечта реальна. Нереален сон
В котором мыслью улетаем…
Мечта она – надежды камертон.

Давай с тобой немного помечтаем…
          ……………………..
                10.11.12.


Рецензии