ОН и ОНА. Роман по переписке
ОН :
..осень наступила...
...скрючились кусты.....
….и орут уныло.....
……..драные коты
...не шуми, блохастый…
...посмотри в глаза...
...пишет мне подруга...
...пишет не коза....
....для неё я справлю ...
...клетчатый костюм..
...глаз стеклянный вставлю...
..отыщу парфюм...
...не коза - и ладно...
...хороша , как есть..
....всё одно, с подагрой..
..не привстать, не влезть...
...унесу, корячась....
....до утра в кусты..
..пусть орут не прячась..
..тощие коты...
.... ГЛАЗ ПОТЕРЯН ДИВНЫЙ...
....НА СКУЛЕ СИНЯК.
..ХВАТКИЙ И РЕВНИВЫЙ...
....У КОЗЫ КОЗАК.....!!!!!!
ОНА :
осень наступила..
..прямо на мозоль..
.сердце не остыло—
-и осталась боль..
.аромат парфюма.
.клетчатый прикид..
.сам как фунт изюма-
и.. респектный вид...
.не беда-без глаза.
..и подагры хлам.
..все равно заразу
козам-не отдам.!!!!!
ОН :
..сплюнув папироску
..я в кустах свищу..
..но костюм в полоску.
..все же отыщу!
....фунт изюма слопан....
...от респекта - ноль...
..правый туфель стоптан..
...и гудит мозоль.....
...от козы остались...
.катышки в траве...
...вот и поигрались..
..ни тебе - не мне....
....лишь костюм в полоску..
..как Ассоли бред...
...разругались в доску.
...не ищу твой след..
....бог с тобой, с козою....
...мелкой и чумной...
....я тоску закрою...
..новою мечтой.....
.....показал лесник мне.
..на конюшню путь....
..сплюнул папироску...: .
.......справлюсь как нибудь......
ОНА :
сердце вновь заныло.
.и текут глаза..
..жаль, что не кобыла.
..даже не коза…
..хоть в мозолях парень..
.бедный и хромой.
.но Амуром ранен.
..жалко, что не мой!!!!
Что же не рифмуешь
ты мозоль-Ассоль?
И других балуешь,.
..Слизывая соль,
плачу от печали ..
..и кляну себя.
..Может ..?все сначала?
И верну тебя?
..лишнего сболтнула , видимо опять....эх…
..не повернется наше время вспять…..
Свидетельство о публикации №114041506306
Ольга Гуркина 27.05.2014 21:22 Заявить о нарушении
Счастье - то , что никак не достать…..
( "Сглаз")
Алексей Борчев 28.05.2014 12:01 Заявить о нарушении
череда бесконечных потерь.
Что же мне остается теперь?
Счастье-выжило.Но не сблизило...
Ольга Гуркина 28.05.2014 23:42 Заявить о нарушении