C поэзией её встречаюсь

А на форуме у меня -
В самом разгаре - весна!
И восхищает - цветением! Она.
И - чудит! Она.
И вместе с колоколами,
Празднично звеня,
Звонко-звонко! Заливается она.
А словами,- и рисует она;
И звёздами сверкает она;
И любовью пылает она.

Ах! А на форуме у меня -
В самом разгаре - весна!
Дружбою! Пленяет она.
ОХ! Подогревает!
НАСТРОЕНИЕ! ОНА.
Она,она,она - ВЕСНА -
Скучать людям добрым -
Не позволяет!
Сама,в пылу страсти,-
ОЧАРОВАНИЕМ ЛЕТАЕТ;-
И пришедших на форум,-
В страсть очарования -
Привлекает.
И те,волшебным настроением,
Насыщаясь,-
Друзей своих,и весны,-
Сюда же! Зазывают.

Ну а я,ну а я,
Разгаром весны восхищаясь,-
С поэзией её встречаюсь.
И с трепетом:
Нежности и гордости весны;
С шелестом её строки,-
В разлёт весенний! Пускаюсь.
Весеннюю  её прелесть,-
Всем пришедшим! Оставляю.
Так ведь, ДУША весны, -
Всё это делать мне велит.
Горит ведь,горит!
НА ФОРУМЕ У МЕНЯ -
Весенний,прелестный! Огонёк!
Это у тех,кто БЛАГОДАТЬ! -
На форуме у меня и творит.
НУ КАК ЖЕ!
Ну как же,их чувством любви,-
НИ ОТБЛАГОДАРИТЬ?!!!
Сама весна!
На это меня, - и благословляет!


Рецензии