лунное затмение
Чья вина? Скажите, чья вина в том, что люди страшно одиноки?
33 несчастья и 7 бед. Тысяча одно воспоминанье.
Между строк и рифм ищи ответ. Повторяй ЛЮБЛЮ как заклинанье.
Высчитай и вычти из небес - знак ВЕСОВ - с улыбкою Фемиды.
И возьми и понеси свой крест. - Через все ООНы, пасек МИДы
огибая ...
Мёда желтизной смазывай души больные раны.
Пчёл неправильных жужжжанием.
- Не ной! -
Не со мной?! - Значит, вы тоже странны.
Красная! Кровавая! - Вокруг - только тени, призраки, изгои.
Полнолуния тьмы тьмущей - в тыщи рук - КТО ТЫ? Друг?
Или и ты не воин?
15.04.14
Свидетельство о публикации №114041506233