Поцеловать меня муж не забудет

Пасмурный день, дымом  воздух напитан,
Снова пожары в тайге начались
Серое  небо, солнце не видно,
Дым и туман воедино сплелись.

Только вчера, солнце ярко светило,
Щедро палило  , под двадцать тепла.
Бодрость была,  а сегодня накрыло..
Хочется спать,на диван  прилегла.

Я отлежусь, пережду непогоду,
Завтра с утра буду солнышко ждать.
Мною всегда управляет природа.
Знаю пройдет, будет Солнце опять.

Вместе с зарею здоровье прибудет.
Будет счастливый и ласковый день.
Поцеловать меня муж не забудет,
Спросит- родная проходит мигрень?

Я улыбнусь,обнимая за плечи,
Спинку ,как кошка спросонья прогну...
От непогоды любовь нас излечит,
Нежность его, как лекарство приму.


Рецензии