Случаются в жизни... порой...

Случаются  в  жизни...  порой...  золотые  мгновения...
Когда...  не задумываясь...  наслаждаешься  данностью...
И что ни случится - не кажется бредом  и странностью...
И  для  пониманья  -  не  нужно  совсем  объяснения...

И всё  принимаешь на веру... Да! - до  невозможности...
Купаешься в синей... высокой и звонкой  безбрежности...
И тонешь... безмолвно... в потоке безудержной нежности...
Совсем безрассудно... до трепета...   неосторожности...


Рецензии