Может всех!
Душа болит,а денег нет.
Хоть номинирован судьбою,
Но бьют по заднице клюкою.
Нет не сужу,что очень нужно,
Певцов души,собрать всех дружно.
Ну кто готов другим простить?
А может просто всех любить?
Свидетельство о публикации №114041506221