Сама не ждала, а полюбила

Не такая,
Совсем не такая,
Не ожидали?
Сама не ждала,
А полюбила,
Зачем,
Не хватает
Что ли, Оля.
Хватает всего,
А вот, разобрало.
Не пугайтесь,
Не трогаю
Я никого.
15 апреля 2014 года.


Рецензии