Все это было так нелепо...

Все это было так нелепо.
Я вспоминаю и смеюсь.
Как много чувств было задето,
Бессмысленных и глупых чувств.

А что еще мне остается,
Как не смеяться им в лицо?
Кто знает, может, и вернется
То, что убило во мне все.

Не злюсь на всех, злюсь на себя я, -
К чему винить чужих в беде своей?
Лишь удивляюсь, как могла я
Так быстро стать наивней и глупей.


Рецензии