Люблю тебя!

Люблю тебя!
Когда ты злишься,
И словно море, разбиваешь
О берега свои обиды.
Люблю тебя!
Когда в печали
Ты как луна, что прячет лики
За пеленою сизых туч.
Люблю тебя!
Когда смеешься,
И солнце в глубине танцует
Твоих бездонных синих глаз.
Люблю тебя!
Когда нежна ты,
И обнимаешь, словно небо,
Ложась на плечи и в ладони.
Люблю тебя!
Когда дождями
Твои наполнены ресницы,
И слез вода все соленей.
Люблю тебя!
Шумит пусть море,
Луна выходит из-за тучи,
Смеется солнце, дождь стеною,
И по небу, тебе навстречу
Плывут стихи моей любви.
Люблю тебя!


Рецензии