Все в Божьей власти

Когда тоска за горло схватит,
Иль потеряешь ты покой,
Иль страх внезапный вдруг охватит-
Ты у икон святых постой.
И попроси не денег, сластей-
Проси прощенья и любви-
Все наши жизни в Божьей власти,
Его на помощь призови.


Рецензии