О нежности
За границы не выбираться,
А иначе падут ресницы
Со слезами успев расстаться.
И у нежности есть надежды,
Коим свойственно растворяться.
Без надежды, как без одежды
Очень холодно улыбаться.
И у нежности есть терпение,
Но увы, оно не безгранично.
Моё новенькое падение
Мною сыграно на "отлично".
Свидетельство о публикации №114041506104