Любить, смеяться, танцевать...
Давай, скорей и сразу в путь!
Нас ждёт, нас хочет это небо,
Давай, пойдём. скорее в путь!
По облакам, по краю солнца,
Верхушкам гор, Деревьев крон
Касаться будем осторожно
И птиц ловить сквозь горизонт!
Летать, парить, целуя звёзды,
Кометам теребить хвосты
Луну пощекотать немного
И в кратер подсадить цветы
Так до рассвета развлекаться,
Сходить с ума и пропадать.
Под светом лунным улыбаться
Любить, смеяться, танцевать...
Свидетельство о публикации №114041506085