Мне в оставшихся годах-келья
Монастырь,Соловецкий,сеет нам страх,
Мы сосланы сюда- на край света-навек
До Земли не достигнет и прах.
Келья-тесна,и мне больше не надо-
Икона стоит,с поднебесной свечей,
Прохожу я сквозь жизнь,мне больше-не важно
То,что будет лишь сердцу,теперь-упокой.
Опускаются ночи,в которых с тобою-не будем
Кто хотел наказать,и умерить,любовную-прыть,
Только разница в том,что хотелось и будет-
Знаю праведно надо,честно и верно-любить.
Свидетельство о публикации №114041506080