Хозяюшка

Ты говоришь что я хозяюшка.
Что как у ведьмочки глаза.
Но иногда я будто бы у краешка,
Вновь по щеке моей течет слеза.
Но несмотря на слезы, я стараюсь
Смотреть в глаза, пусть и жестокой жизни.
Я знаешь мило ей так улыбаюсь,
И в голове кручу хорошие лишь мысли.
Я думаю о том лишь, как однажды,
Не буду я грустить и унывать.
О том, что день мой новый каждый,
Я лишь с улыбкою буду встречать.


Рецензии