Обыкновенное бессонное...

Дразнящий дождь. Смеётся осень.
И нет любви. Пора поверить.
Свиданье в шесть, разлука - в восемь.
Всё так... Чтоб лишний раз проверить.

Идёшь и думаешь: быть может...
Ведь любят люди, любят звери.
И снова глупо всё... Вопросы
Смешны, как первое апреля.

Обыкновенное... бессонное.
И тело - слишком говорящее.
Знакомый взгляд, слова знакомые,
И всё опять ненастоящее.

И "слишком разный взгляд на вещи",-
Звучит твоё. Он соглашается.

И чувства - только лишь мерещатся,
А остальное всё прощается.


Рецензии
Правильно, ненастоящее... Настоящее выглядит по-другому. И ощущается по-другому... Спасибо Вам!

Рина Широкова   28.09.2014 13:14     Заявить о нарушении