Письмо из психушки общему другу

Уважаемый Обама.
Чёрнокожий сват и брат!
Друг Российский, без обмана,
Чернокожим - с детства рад.
Украина - геморроем
Вызывает зуд и боль.
И фашисты ходят строем,
И от Рады смрад и вонь.
Толь покрышки, толь решенья.
Туалетные дела.
Майданутовые бденья-
Плавят мозги США.

Мы в России отделились,
Вы же лезете к хохлам.
Со спокойствием мы сжились,
Нам не нужен тарарам.
Коль впряглись, давайте мани,
Борщ, галушки, самогон.
Всё для жизни на майдане.
Где нет денег и икон.

Вы подумайте, Обама:
Коль не станете кормить,
Предреку вам без обмана,
С  волком нужно волком выть.
А майдан - заразней тифа.
Может вспыхнуть в США.
Не ищи, братело, лиха,
Не буди бацилл хохла... 


Рецензии