Пустоту собой не заполняй...
Ты ее собой не заполняй,
На меня так часто не смотри,
И в гляделки больше не играй.
Я устала жить одной тоской
По тебе, не мой печальный друг...
Я нашла вдруг за твоей спиной
Мой неповторимый жизни круг.
Я вдыхаю трепет майских трав,
Отрывая календарный лист,
В Душу все цветы лугов собрав,
И печали сбрасывая вниз.
Солнце мое яркое, гори!
Приближайся, славный месяц Май!
Пустота приятная внутри...
Ты ее собой не заполняй.
Свидетельство о публикации №114041500600