Возвращение любви
Все оставлять прошедшее на дне.
Оно приходит в памяти к весне,
И прошлое мне снится лишь во сне.
Живу воспоминанием одним,
О нежных и счастливых дней моих.
Хочу вернуть любовь свою опять,
Не знаю только,как это понять?
Зачем я буду возвращать?
Совсем и не нужна она опять.
Я чувствами любовными полна,
Весенним бризом встречи,как волна!
Свидетельство о публикации №114041505958