Осень в Нижнем Новгороде
Шорох лишь один,
Листопад...
Он один осенний мотив:
Нет дождя,
Лишь листья шуршат.
Я брожу сейчас у Кремля,
Тихие дорожки пусты...
Здесь уже плутала я
Распугала кленов листы.
Время здесь неспешно течет,
Как и три столетья назад.
Знаю я, что осень уйдет,
Лишь все листья
С кленов слетят.
Свидетельство о публикации №114041505957
Романия0 18.06.2014 21:52 Заявить о нарушении
Наталья Чилибина 19.06.2014 18:21 Заявить о нарушении