Русалка
И тихонько крадется туман.
Вдруг в волнах ты увидел меня!
Ты подумал, что это обман…
Но блеснула волна за кормой,
Взгляд обжег кусочками льда.
Ты так сильно хотел быть со мной,
Но разделила нас черная мгла!
Твой корабль вернулся домой,
Твоя жизнь погрузилась в мечту!
Неужто любовь была глупой игрой?!
Ты у моря один… Почему?!
Вновь блеснула волна пред тобой,
Взгляд обжег кусочками льда!
Ты все сильнее хотел быть со мной,
Но разделяет нас черная мгла!
И не зная, что делать с собой…
Ты под парусом, как и всегда!
Вновь мечтаешь о встрече со мной,
Пропуская сквозь пальцы года!
И вот блеснула волна за кормой,
Взгляд обжег вновь кусочками льда!
Ты решил: «Она будет со мной!»
Но с тобою осталась черная мгла!
Свидетельство о публикации №114041505947