Мечты. Песня
Повстречал я тебя давно
И всё жду каждый день тебя,
Не идёшь только всё равно,
Хотя всё знаешь про меня.
Я тебе говорил не раз,
Что тебя очень я люблю.
Ночью я не смыкаю глаз
И тебя всё равно найду.
Припев:
Ты ко мне всё приходишь в сновидениях,
О тебе пишу множество стихов.
Я тебе подарил бы все созвездия,
Я тебе подарил бы всю любовь.
Встретимся мы когда-нибудь,
Я пойму твой волшебный взгляд,
Упадёшь ты ко мне на грудь,
Я тебя не пущу назад.
Мы пойдём по Пути1. вдвоём,
И беды мы не будем знать,
И причал для себя найдём,
И в любви будем старость ждать.
Припев.
...подарил...
...подарил бы всю любовь.
(Лето 2012)
1. Под словом "Путь" подразумевается жизнь. Т. е. "пойдём по жизни".
Свидетельство о публикации №114041505929