Зимний вечер

Ах, зимний вечер: кресло, плед,
Камин, Любимая, минет...
Я помню этот дивный сон -
Уютный полумрак, бурбон,

Тепло, неторопливый джаз,
Что мне дарил покой не раз,
На стенах карнавал теней,
И сердце билось всё сильней.

Горел огонь в ЕЁ глазах.
Застыли стрелки на часах.
Истомы сладкой громкий крик
Тогда в груди моей возник.

В блаженство рухнув с головой,
Я был как никогда живой.
Ничем не описать тот миг,
Когда вершины я достиг.

ЕЁ ладонь держа в руках,
Я таял где-то в облаках,
Не в силах отпустить момент,
Проливший в душу чистый свет.

Гулял в крови безумный хмель.
Шумела за стеной метель.
Тревожил ветер темноту,
Ища забытую мечту...


Рецензии