о любви

Мне с тобой о любви
говорить очень сложно,
потому что тебя моя боль
не тревожит,

потому что твое
ко мне ровно дыханье,
и ни слова ты мне
не сказал на прощанье.

А моя любовь - как зов,
моя любовь -
как море из цветов,
моя любовь -

как радуга из снов,
как из - под снега
травяной покров.

Мне с тобой о любви
говорить очень нужно,
не смотри на меня
как вчера равнодушно.

О своей, о любви
столько выскажу слов,
даже мертвый поймет,
что такое любовь.

Моя любовь -
цветение сирени,
моя любовь
 прогонит ночи тени,

как я молю -
чтоб все мое сбылось,
как я боюсь -
уйдет моя любовь.

Моя любовь -
как наяву мне снится,
моя любовь -
ты высоко как птица,

моей любви
конца не будет в мире,
лишь те поймут,
кто сами так любили.


Рецензии
Да, мне это близко. Понравилось. С уважением,

Шерочка   15.04.2014 14:55     Заявить о нарушении