Ревность

Поль Гоген «А, ты ревнуешь?» — (1892)

РЕВНОСТЬ,
ТЁМНАЯ ЧАЩА ЛЕСНАЯ
   -  И   МАНИТ К СЕБЕ            
             И ХОЧЕТ ТВОЙ
                СВЕТ...

НЕ ОВЛАДЕВ ТОБОЙ,
  РАССЛАБИТСЯ
                НЕ МОЖЕТ,
- ТЫ  ЕЙ
    НУЖЕН,
                КАК
                ОБЪЕКТ...


Рецензии