Я не могу тебе сказать Прощай!

Я не могу тебе сказать:» Прощай!»
Ты стал родным и самым близким другом.
Я не могу тебе сказать : Прощай!»
Ведь ты нам всем, любимый, очень нужен!

И внуки все в тебе души не чают.
Кумиром ты являешься для них.
Они  так любят  сильно и отчаянно,
Ведь ты для них есть Доброта и Жизнь.

И для тебя они дороже всех на свете.
Ты даришь им сердечное тепло.
И мир становится необычайно светел,
А на душе спокойно и легко.
13.04.2014г.


Рецензии