Итоги
Должно перевесить хоть что - то одно,
Средь них равновесия, увы, не бывает,
Жизнь движется к солнцу, смерть тянет на дно...
Душа нараспашку, сердца в унисон,
Мы шли лишь вперёд без оглядки в былое,
Творили и пели: во всём был резон,
Вперёд на грозу, дождь смывал наносное...
От нас что - то тоже в итоге... зависит,
Но всё ж в основании законы природы,
И как говорится - Отныне и присно...
Во веки веков... в прошлом лучшие годы...
А наши потомки приняв эстафету,
Доделают всё, то что мы не успели,
Детьми и цветами украсят планету,
Ещё допоют, то что мы не допели....
Течением реки пронеслись наши годы,
Давно позади водопады, пороги,
И пусть не всегда находили все броды,
Мы дна не коснулись, лишь неба... в итоге...
Вячеслав Пятов.15.04.2014года.
Свидетельство о публикации №114041505835