Неслучайно хорошо
Я думаю со мной вы согласитесь.
Порой встречаются необычайно,
Я ведь права, но если что простите.
Порою говорим мы, что не надо
С тобою видеться нам никогда.
А иногда ведь хочется побыть с тобою рядом,
Не отпускать тебя из жизни никуда.
Все больше хочется общаться,
Все чаще слышать голос твой.
Я не хочу с тобой прощаться,
Мне очень нравится с тобой.
С тобой легко, с тобой приятно,
С тобой мне просто хорошо.
С тобой все просто и понятно,
Что скажут люди все равно.
Свидетельство о публикации №114041505816