Женщина земная

Я живу, как женщина Земная:
Борщ варю, качаю колыбель.
И, порой от устали хмельная,
Тороплюсь скорее лечь в постель.

Но позволь мне чуточку забыться
И унять озноб моих тревог,
Я способна так преобразиться,
Что меня узнать ты вряд ли смог.

- Кто эта Волшебница, Богиня,
Нежная Рассветная Звезда?
А в ответ:
- Ведь это я, любимый,
И такою я была всегда.

Если вновь я лягушачью шкурку
Вдруг себе позволю нарядить,
Ты прости мне эту злую шутку,
Разреши себе меня простить.

Вспомню я, что Женщина Земная
Может быть Волшебницей Земной.
И вернусь, теплом отогревая
Рай, что сотворили мы с тобой.

октябрь 2013


Рецензии