Неброскими мазками...
Прикосновеньем пальцев и откровеньем слов.
Неспешно увлекая, с собою в неизбежность,
Вдруг станет наважденьем, твой тихий шепот, сном.
Несет смятенье сердцу, вздох мимолетных стонов,
Дыхание подарит, как сладкий, терпкий мед.
Твой жадный поцелуй, сметая все оковы,
В мир радужных мечтаний, надолго унесет...
И на волнах качаясь, пленительных и зыбких,
Безумством ласк коснется, рук трепетная власть.
И станет твоя нежность, невыносимой пыткой,
Наполнит тело негой, сжигающая страсть.......
И погружаясь в бездну, немыслимых желаний,
Пить, наслаждаясь ласки, бесстыдной жаждой губ.
Со звоном рассыпаясь, на сотни Мирозданий,
Прижавшись, долго слушать, твой гулкий сердца стук.....
Свидетельство о публикации №114041505752
- За строки эти!
- Любви ведь ничего
Важнее нет на свете!
Творите и свою Любовь
Дарите!
С Большим Уважением!
Алина Ставропулос 15.04.2014 14:46 Заявить о нарушении