Плечо...
Не носила халаты домашние и штопаные носки…
Старалась быть безупречной и не опускаться до дна,
И тихо сгорала от черной, вяжущей сердце, тоски…
Он был совсем обычный, не примечательный ничем,
Случайно столкнулись на улице, задели друг друга плечом.
Но для нее в одну секунду из ничего он стал всем,
И жить стало легко и весело, когда рядом с ней было - всё…
А потом он ушел поздним вечером, навсегда, в никуда, ни о чем,
А она прилегла на диване, свернулась в кошачий клубок…
С тех пор она ходит по улице, пряча от встречных плечо…
И никто в ее жизни больше задеть ее так и не смог…
Свидетельство о публикации №114041505739